viernes, 12 de marzo de 2010

Jabón de Chocolate

El cacao, por su alto contenido de antioxidantes, arremete contra los radicales libres y la oxigenación celuluar. Y al ser rico en polifenoles (catequinas, epicatequinas y taninos; todos de la familia de los flavonoides), reduce la inflamación de los vasos sanguíneos y mejora la circulación.

Sus semillas son ricas en xantina y teobromina, los cuales son excelentes oxigenadores de los tejidos. Y en acción conjunta con aditivos especiales, cumplen un papel fundamental para combatir los signos de envejecimiento.

La aplicación de la máscara, además de atenuar los efectos del estrés, estimula la dermis y repone la energía térmica. De acuerdo a su combinación y al tipo de piel, cada composición brinda un beneficio particular.

Este jabón de Chocolate está hecho con aceite de oliva virgen extra, aceite de coco, manteca de cerdo, aceite de girasol, y de germen de maiz, y por supuesto con cacao en polvo en la traza disuelto en un poco de aceite de germen de maíz, todo por el proceso en frio. Una vez enmoldado, lleva mica dorada espolvoreada por encima.

Espero que os guste. Un saludo.






8 comentarios:

capricornio dijo...

Te quedo estupendo,parece bizcocho de chocolate...felicidades.

Un beso.

Mayte dijo...

Te ha quedado muy bonito.
Un beso

Carmel dijo...

está genial, llevo días dandole vueltas para intentar hacer uno de xocolate, vamos a ver si soy capaz
bsts

Majestad dijo...

Gracias a todas por vuestros comentarios. Carmel verás como te sale bien. Un saludo.

lola dijo...

TE QUEDO GENIAL, Y TIENE UNA PINTA...
UN BESO.

Majestad dijo...

Gracias Lola. Un saludo.

carmen dijo...

Me gusta mucho este jabon, felicidades

Majestad dijo...

Gracias Carmen. Un saludo.

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